Cocktails de grandes qualités, luxe, saveurs.
Architecture : Rhum La Mauny 4cl Sirop monin de chataigne 1cl Angostura orange, un trait Prosecco 7cl 1/2 Citron vert Recette : Shaker l'ensemble avec de la glace pilée,décorer avec une brochette de citron vert. Déguster dans un double verre... La bouffonne...
Architecture: Amaretto 2cl Jus de fraises 4cl Rhum brun 2cl Jus d'ananas 4 cl Vodka 2cl Jus de mangue 4cl Recette: Shaker pour le premier verre Amaretto et jus de fraise avec glace pilée, Shaker le Rhum brun avec le jus d'ananas, pour le dernier verre...
Architecture : 100 gr de chocolat Fauchon, noir fruité, 4 cl de whisky pur malt 2 cl de sirop de spéculos 15 cl de lait 1 framboise Recette : Porter à ébullition le lait dans une casserole. Ajouter alors le chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger, rajouter...
Architecture : Absinthe 4cl Gin Saphire 2cl Sirop de Kiwi 1cl Jus d'orange sanguine 8cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une fraise. Hommage à Carlos Monzon 15 fois champion du monde, mon ami Henry Pessar le célèbre photographe...
Architecture: Vodka à la réglisse 4cl Liqueur parisienne 4cl Curaçao 1cl Jus de melon 8cl Miel liquide 2cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée. Servir dans un verrre tubulaire communicant qui sera disponible prochainement . J'ai crée ce...
Architecture : Gin Beefeater 2cl Champagne Marquis de Sade 5cl Liqueur de fraises des bois 2cl Jus de concombre 1cl Fraises Glace pilée Recette : Shaker le Gin , la liqueur et le jus de concombre avec de la glace pilée, verser dans un verre évasé , remplir...
Architecture : 1 cl Sirop de litchie 4 cl de JB Whisky 2 cl de Vodka Pandor 1/2 citron vert 10 cl de jus de melon Recette : Piler le citron vert coupé en morceaux, mélanger l'ensemble au shaker avec de la glace pilée, Verser dans un verre élancé, décorer...
Architecture : 50 gr chocolat Valrhona du Vénézuéla 10 cl de lait 2 cl de sirop de caramel 2 cl de sirop de violette 20 cl d'eau plate enrichie OGO Recette : Porter le lait à ébullition dans une casserole, ajouter alors le chocolat coupé en petits carrés,...
Architecture : 4 cl de Kahlua 4 cl de Rhum Havana Club 2 cl Sirop de Kiwi 1/2 citron vert en morceaux 20 gr de menthe Glace pilée Recette : Ecraser le citron vert au fond du verre, rajouter la menthe, shaker le reste, et verser par dessus. Mélanger avec...
Architecture : 1/2 citron vert 2 Bâtons de Canelle 20 gr de Gingembre confits 20 gr de Menthe Fraiche 8 cl de Havana Club 15 cl d'eau gazeuse Orezza Une grande cuillière de cassonade Glace pilée Brochette d'ananas Recette : Piller le gingembre, le citron...
Architecture : Paille verte : 2 cl de Gin sapphire Bombay 2 cl de Liqueur de Goyave 7 cl Nectar de Mangue Paille rose : 2 cl de Cointreau 2 cl de Tequila 7 cl de Nectar de fraise Paille noire : 2 cl de Cachaça 2 cl de Grand Marnier 7 cl de Jus d'Ananas...
Architecture : 1/2 orange 6 cl de Rhum brun 20 gr de cassonade 15 cl de Coca Menthe fraiche 30 gr Recette : Couper la demi orange en morceaux pilées avec menthe fraiche et cassonade jusqu'à obtenir du jus. Remplir le verre, de glace pilée. Verser le Coca,...
Architecture : Gentleman Jack 4cl Chambord 2cl Sirop de cerise 1cl Jus de citron 2cl Jus de pamplemousse 6cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une belle brochette de fraises. Déguster dans un verre évasé. A découvrir lors...
Architecture : 3cl de Cointreau 3 cl Vodka Absolute parfumé à la fraise 2 cl de liqueur de violette 10 cl de limonade artisanale Glace pilée Recette : Shaker l'ensemble, servir dans un verre évasé, une rondelle de citron vert pour la décoration. Et d...
Architecture : 4 cl d'Amarjito 4 cl de Jack Daniels 10 cl de coca 10 cl de citrons préssés Recette : Shaker l'ensemble, ajouter de la glace pilées, décorer le verre.
Architecture : Vodka citron 2cl Sirop de banane 1cl Cognac 4cl Jus de raisin blanc artisanale 10cl 2 fraises Recette : Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec des fraises. Déguster avec un poême de Pascal Payen Appenzeller.
Architecture : 3 cl d'Amareto 3 cl de Vodka Absolute fraise 5 cl de citron vert pressé 10 cl de Coca Menthe Fraiche Glace pilée Recette : Shaker le tout, ajouter la glace pilée. Décorer de feuilles de menthe, d'une rondelle de citron vert. Ajouter un...
Architecture: Cognac 4cl Tequila 2cl Sirop de banane verte 1cl Jus pomme artisanal 8cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, servir dans un verre évasé.
Architecture : 10 cl de lait de coco. 5 cl de nectar de fraise 5 cl de nectar de mangue 3 cl mousse d'ananas 2 cl sirop de rhubarbe glace pilée Recette : Shaker l'ensemble, verser dans un grand verre, ajouter glace pilée.
Architecture : Vodka Fraise 2cl Chambord 4cl Sirop de cerise 2cl Limonade artisanale 8cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une grappe de myrtille.
Architecture: Liqueur à la crème d'absente 4cl Vodka 2cl Lait de coco 8cl Sirop de speculos 1cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée. Ce cocktail est dédié à mon ami Jean-Marie Blanche que j'admire beaucoup.
Architecture : Jack Daniels 4cl Rhum brun 3cl Alcool de myrte 3cl Jus de melon 6cl Citron vert pressé 1cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une rondelle de citron vert. Déguster dans un verre évas. Ce cocktail et pour mon...
Architecture: Gin saphire Bombay 4cl Absinthe 2cl Sirop de kiwi 1cl Limonade artisanale 5c Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une fraise. Déguster dans un verre évasé
Architecture : Rhum brun Hse 4cl Vodka Finlandia 2cl Sirop de café 2cl Jus de framboise 8cl Recette: Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une belle brochette de framboises. Déguster dans un verre évasé.
Architecture : Malibu 4cl Sirop de concombre 1cl Martini gold 2cl Jus frais de Papaye 10cl Recette : Shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une belle fraise... Déguster dans un verre à vin .