Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 janvier 2011 3 26 /01 /janvier /2011 19:40

SNC10843-bis.jpg

 

    Architecture :

  • 50 gr chocolat Valrhona du Vénézuéla
  • 10 cl de lait
  • 2 cl de sirop de caramel
  • 2 cl de sirop de violette
  • 20 cl d'eau  plate enrichie OGO

    Recette :

 

Porter  le lait à ébullition dans une casserole, ajouter alors le chocolat coupé en petits carrés, baisser le feu, et bien mélanger. Verser  le chocolat tiède dans un double verre à shots.

Mélanger a la cuillière à cocktail le sirop de violette et de caramel avec l'eau.

Introduire deux pailles, décorer avec un peu de chantilly et un mikado sur le chocolat.

 

Déguster ce cocktail succulent en aspirant l'élixir avec les deux pailles en même temps.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> Je trouve les recettes fabuleuses! Belle ingéniosité.<br /> Je vais parlé de ce site autour de moi.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Les Cocktails de Jeff
  • : Cocktails de grandes qualités, luxe, saveurs.
  • Contact

Recherche